DOSIS Y MODO DE EMPLEO:
Aplicar en pulverización normal a las siguientes dosis:
Patata : Contra mildiu a razón de 3 kg/ha ,aplicando entre 3-4 veces en intervalos de 7-14 días a razón de 1000 l/ha.Aplicar desde la 3ª hoja desplegada ,hasta que las hojas estén de color ocre o amarronadas.
- Cítricos: contra aguado, aplicar en otoño, pulverizando hasta una altura de 1,5m al 0.1% (100g/100L); contra bacteriosis, fomopsis y otros hongos endófitos, al 0.2% ( 200g/100L).
- Cucurbitáceas: al 0.3% (300g/100L).
- Ajos , cebollas y chalote: al 0.3% - 0.35% (300-350g/100L).
- Resto de cultivos: al 0.3-0.4% (300-400g/100L)
Añadir agitando, evitando la formación de grumos, la cantidad necesaria de producto sobre un pequeño volumen de agua, y mezclar esta papilla con el resto de líquido. Se recomienda preparar la cantidad de caldo a utilizar para evitar guardar restos.
Antes de utilizar ,leer detenidamente la etiqueta.
Autorizado para jardinería exterior doméstica.
PLAZO DE SEGURIDAD:
-Tomate y berenjena : 3 días en invernadero, 10 días para cultivo en campo.
- Ajos, cebolla y chalote, tallos jóvenes, guisantes verdes, habas verdes y judías verdes: 3 días.
- Frutales de hueso, frutales de pepita y ornamentales leñosas: no procede.
- Brécol y coliflor, hortícolas de hoja y resto de cultivos: 15 días.
PESO :
500 grs.
SE RECOMIENDA UN BUEN USO DE LOS BIOCIDAS.