Durante el metabolismo celular y en presencia de inflamación se producen radicales libres que son nuetralizados ,en condiciones normales ,por los sistemas de defensa del cuerpo.
En situaciones de alto estrés oxidativo existe un desequilibrio entre los radicales libres producidos y la capacidad del cuerpo para eliminar estas sustancias tóxicas .Esto ocurre en enfermedades que afectan al útero (retención placentaria ,metritis ,endometritis) ,sistema respiratorio (tos ,estados febriles) ,ubres (mastitis ,células somáticas elevadas) ,sistema locomotor (cojera) ,sistema digestivo (acidosis ,cambios abruptos en la ración) ,además de situaciones de estrés por calor y alto rendimiento de producción .
ACTIFLU-HYDRO proporciona extractos de plantas seleccionadas de las familias Asteraceae ,Rosaceae y Salicaceae que al inhibir la enzima ciclooxigenasa reducen la producción de mediadores bioquímicos de prostaglandinas que supervisan los mecanismos de aparición de inflamación ,fiebre y dolor.
La levadura de cerveza contenida en ACTIFLU-HIDRO también tienen un efecto desintoxicante y antinflamatorio ,mejorando sus efectos.
COMPOSICIÓN :
Sacarosa.
Maltodextrina.
Bicarbonato de sodío.
Polvo de algarroba.
Levadura de cerveza de Saccharomyces cerevisiae.
Productos obtenidos de la transformación de Salicaceae (Salix alba,populus nigra)
Rosaceae(Filipendula ulmaria).
Asteraceae (Stevia rebaudina).
INDICACIONES DE USO :
Vacas lecheras ....50-100 g/cabeza/día.
Bovinos para engorde y ganado adulto ....30-50g/cabeza/día.
Terneros (después de dos semanas de vida) ....15-20g/cabeza/día.
Cabras/ovejas (adultos postparto)....8-12g/cabeza/día.
Cerdos (desde el destete hasta la finalización;cerdas posparto)....500-600g/100 kg de alimento terminado.
PRESENTACIÓN :
Envase de 1 kg.